公共卫生与管理学院举行2017年本科生导师制签约仪式 助力本科人才培养
来源:公共卫生与管理学院   作者:公共卫生与管理学院   点击数:173   日期:2017-05-12   字体:【
 

为进一步深化人才培养模式改革,提高应用型人才培养质量,公共卫生与管理学院于511日下午在应谦教学楼105教室举行本科生导师制签约仪式。学院院长张毓洪、党委书记汤榕、副院长杨建军及全体导师、2015级、2016级全体学生参加了活动。活动由副院长乔慧主持。

活动中,汤榕书记就《本科生导师制实施意见(试行)》的制定背景、取得成效进行了说明,对导师的构成、职责、工作方式方法等内容作了重点解读。导师代表高清菡博士从导师和学生的成长、对导师工作的思考等方面作了发言。学生代表杜倩倩同学号召同学们要在导师的指导下完善学业规划,全面提高自己,实现自己的社会价值和人生理想。

此次本科生导师制实施,学院为201574名本科生聘任导师57名,为2016115名本科生聘任导师74名。根据学科专业特点,找准着力点,创新工作模式,力争让本科生导师制扎实有效开展,不落窠臼,从而让学生最大程度的受益。