何仲义副校长参加公共卫生与管理学院2018级预防医学1班主题班会
来源:公共卫生与管理学院   作者:   点击数:138   日期:2019-11-18   字体:【

117日,公共卫生与管理学院2018级预防医学一班开展了“浓厚学风充实你我”主题班会。学校何仲义副校长,学院张毓洪院长出席了本次班会。

在会上,班长从班级现存的问题着手进行分析,提出整改意见,并制定相关方案来加强班级的学风建设,激励同学们要勇往直前,不忘初心。随后,何仲义从 “为什么抓学风建设”、“高校的四大职能”、“学风建设在新时代对青年的意义”三个方面为同学们作了详细的阐述。他结合自身经历对同学们提出了“四个要”:要有目标,要坚定意志,要方法得当,要劳逸结合。何仲义指出,作为医务者,责任更加重大,丰富自己才能更好的服务社会,他的谆谆教诲,使同学们受益匪浅。最后,张毓洪对此次活动进行了总结,并对下一步更好的开展学风建设给予了具体指导,要求同学们利用有限的时间,制定明确目标,为自己的未来奋斗。

会后,同学们更加明晰了学风建设对自身的重要性,纷纷表示在今后的学习中,将更加努力,不断提高自身的文化素质,营造良好的学习环境,为学院、学校的学风建设做出贡献。