公共卫生与管理学院举行2018级本科生导师制签约仪式
来源:公共卫生与管理学院   作者:   点击数:156   日期:2019-12-24   字体:【

 

为进一步深化人才培养模式改革,提高应用型人才培养质量,公共卫生与管理学院于1223日下午2点半在臻善楼102教室举行本科生导师制签约仪式。学院书记杨惠芳、院长张毓洪、副院长杨建军、副书记韩炜及全体导师、2018级全体学生参加了此次活动。活动由副院长乔慧主持。

活动中,院长张毓洪对导师的构成、职责、工作方式方法等内容作了重点解读,希望导师制的实行有效促进学生的德智体美劳全面发展。书记杨惠芳指出导师不仅要在学术研究方面对学生起到点拨作用,更要在德性培养和生活方面起到引领作用;学生更要积极与导师沟通,与导师成为良师益友。导师代表徐海明博士从自身受导师的影响以及对导师工作的思考等方面作了发言。学生代表2017级公共事业管理专业的姚媛媛同学号召同学们积极与导师交流,在导师的指导下促进个体的全面发展,在本科学习阶段扎实地系好人生的第一粒扣子。

此次本科生导师制实施,学院为2018108名本科生聘任导师74名。根据学科专业特点,找准着力点,让本科生导师制扎实有效的开展,以促进学生实现德智体美劳的全面成长。

 

张毓洪院长讲话

杨惠芳书记和学生签约