公共卫生与管理学院党委开展党风廉政警示教育
来源:公共卫生与管理学院   作者:   点击数:104   日期:2020-07-09   字体:【

为深入贯彻落实推进宁夏医科大学领导干部“廉政警示周”活动,全面贯彻落实党风廉政建设责任制暨警示教育要求,7月7日上午,公共卫生与管理学院党委在学院二楼会议室组织全院师生党员和学系正副主任进行党风廉政、党的民族宗教政策和民族团结教育工作线下线上专题学习会,学习由公共卫生与管理学院党委副书记韩炜主持。 

会上,传达学习了《宁夏医科大学领导干部“廉政警示周”活动方案》、宁夏回族自治区党委书记陈润儿“坚持全面从严治党一刻不能松,党纪党风廉政建设永远在路上”讲话精神和“习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述”有关内容,全体师生党员以网络直播方式收看了警示教育专题片《叩问初心》第二集“贪欲之祸”。 

杨惠芳书记指出,学院党风廉政建设工作重心是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、从严治党原则,加强党内政治监督,深化“四风”治理,推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的教育政治生态和教书育人环境。党风廉政建设必须警钟长鸣、常抓不懈,号召全体党员要认真学习,把规矩、规范落实到工作的各个方面和各个环节。杨惠芳书记强调,全体党员要认真学习和树牢马克思主义民族观宗教观,宣传党的民族政策和宗教工作基本方针,牢固树立马克思主义民族宗教观,全面贯彻党的民族宗教政策。作为民族地区,我们要深入学习领会习近平总书记来宁视察重要讲话精神中关于民族团结教育进步的精神,认真落实自治区党委决策部署,统一思想认识。 

会议还传达了学校毕业生就业工作会议有关内容。 


(郑建斌  文/图)