公共卫生与管理学院2017届本科生优秀论文交流会顺利举行
来源:公共卫生与管理学院   作者:公共卫生与管理学院   点击数:257   日期:2017-06-14   字体:【

本科生毕业论文专题实习是学院本科培养目标的重要组成部分,也是教学计划中的一个综合性实践教学环节,目的在于对学生的知识能力进行全面考核,培养学生综合利用所学专业知识和技能分析、解决实际问题的能力,为学生以后进行专业方面研究打下一定的基础。

20176月13日,公共卫生与管理学院2017届本科生优秀论文交流在学院一楼102阶梯教室举行,此次由预防医学专业和卫生事业管理专业12位本科毕业生进行了论文交流,并邀请到刘秀芳教授、蒋袁絮教授、周娅教授、张惠芳教授及自治区疾病预防控制中心吴惠忠主任医师担任评委。学院党总支书记汤榕副教授、院长张毓洪教授、副院长乔慧教授、各系主任、全体教师2017届全体毕业生参加了优秀论文交流。 

论文交流会由乔慧副院长主持,张毓洪院长致辞,并祝交流会圆满成功。本次交流的12篇优秀论文是由学院各系自治区疾病与预防控制中心106篇答辩论文中推荐决定的,具有较强的理论性和应用性。交流现场气氛热烈融洽、师生上下互动,经过评委老师的现场评审,分别评出预防医学专业和公共事业管理专业的一二三等奖 

通过本次优秀论文交流会,参会师生均表示收获颇丰,对如何指导毕业论文和参与交流有了较为全面深入的了解,为进一步提高教学科研素质与能力打下了坚实的基础。